当前位置:首页  通知公告  学生工作

喜讯:买球靠谱信誉网站在第六届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛中再创佳绩

作者: 访问量:747发布时间:2020-08-28


824日,第六届江苏省互联网+”大学生创新创业大赛决赛在我校落下帷幕。本届大赛以“我敢闯、我会创”为主题,设立高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道、职教赛道和萌芽赛道,参赛项目涵盖移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网等多个领域。经过激烈角逐,买球靠谱信誉网站由赖际舟和吕品老师指导的智感检测-密闭环境无人检测全球开拓者项目夺得江苏省一等奖;由熊智和张玲老师指导的 “抗干扰自主导航先行者项目获得江苏省二等奖。买球靠谱信誉网站赖际舟和吕品老师荣获本届大赛的优秀指导教师奖



江苏省互联网+”大赛是全省参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、影响最大的大学生创新创业盛会,也是规模最大、形式最新、最为生动的思政大课堂,已经成为深化高校创新创业教育改革、促进高校学生全面发展的重要平台。大赛已经举办6届,依托大赛孵化大学生创业企业超过5000家,培育了一批创新创业种子项目,培养了一批创新创业领军人才,孵化了一批高科技大学生领军型双创企业。全省共有150所高校和132所中职校的6.8万支团队27.6万人次报名参加初赛。自启动赛事以来,学院积极开展组织校赛、项目培育等工作,经过初赛、复赛、决赛,共选拔2个项目参加省赛。在比赛过程中,充分展现了团队敢于创新、善于创新的青春风采。



附:【项目简介】

智感检测-密闭环境无人检测全球开拓者

本项目对大型船舶进行定期健康检查是保障其安全运行的一项重要工作。目前船舱检验采用人工方式,需在舱内沿舱壁搭建脚手架,存在效率低、成本高、安全性差等缺点,无人机船检是重要发展方向。船舱作为典型密闭环境,存在无卫星、无光、强电磁干扰的特点。现有工业无人机大多面向室外场景,在船舱中无法正常作业。该项目面向船舱这一类具有代表性的密闭环境提出了无人机在密闭环境中的高精度定位、全向避障、故障点精准标识、无限续航等关键技术,设计了面向密闭环境检验的一体化系留无人机系统。


抗干扰自主导航先行者

本项目聚焦抗干扰自主导航设备市场,研发了适用于无卫星、假卫星信号等复杂干扰环境下以及多类型导航传感器故障情况下的可靠导航技术。基于以上技术,团队研发了抗干扰自主导航设备。团队目前已经与航天九院等科研院所展开合作,未来团队将与更多的军用飞行器生产、研发单位形成合作。本团队主要由南京航空航天大学导航研究中心教授及硕博研究生创建,同时团队还有来自市场、财务、营销等专业的成员,架构合理,创新性强。



电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:买球靠谱信誉网站 用户登录 | 公益系统