当前位置:首页  通知公告  学生工作

买球在哪里买比较安全举行2020级研究生新生见面会

作者:赵香 访问量:900发布时间:2020-09-07


94日下午,买球在哪里买比较安全2020级研究生新生见面会在将军路校区一号楼报告厅举行。学院党委副书记张跃、副院长宋晓峰、院长助理朱永凯、院团委书记陈慧云、研究生教学办主任王俊彦、研究生教务员王元娟、博士生辅导员汤呈懿、硕士生辅导员王明月、李慧以及全体2020级研究生新生共同参加了本次会议,会议由硕士生辅导员王明月主持。

 会议伊始,王明月老师介绍了到场的领导嘉宾,并对2020级全体研究生新生同学的到来表示热烈欢迎。随后为新生们解读了入学注意事项及其相关规章制度,并详细介绍了学院研究生纵向党支部及党员发展过程,最后要求同学们在疫情防控时期遵守校纪校规,遇到问题及时与导师、辅导员沟通交流。

接着,院教务员王元娟老师详细介绍了研究生的教育教学事项,带领同学们共同学习南京航空航天大学研究生手册,并为同学们解答了关于培养方案、学分要求、选课步骤、基金课题申报等各方面的问题。

 随后,党委副书记张跃书记为新生介绍了学校和学院的深厚底蕴,并围绕学院基本组织架构、师资队伍、学科专业及其教学科研成果展示了学院的综合实力。此外,张跃书记以学院发展“航空航天特色鲜明世界一流买球在哪里买比较安全”为目标勉励同学们秉承院训精神,在未来科研的道路上寻求创新、勇于突破。

 最后,副院长宋晓峰在学业和科研方面对新生提出了要求和期待。宋院长首先要求同学们明确研究生的培养目标,提醒同学们要在科研项目的训练中不断获得进步。接着,他从缜密的逻辑思维能力、独立思考能力、自我学习能力、表达与沟通能力这四个方面要求同学们学会全面提升自我、塑造人格。宋院长用“知而获智,智达高远”寄语同学们在未来的学习科研过程中,能够获取知识的甘霖,做生活的大智者。

在热烈的气氛中,买球在哪里买比较安全2020级研究生新生见面会落下帷幕。相信新生们在学院老师们的谆谆教诲下,将会尽快融入学院的科研学习生活,砥砺奋进,扬帆起航新征程。




电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:买球靠谱信誉网站 用户登录 | 公益系统