当前位置:首页  综合新闻

买球在哪里买比较安全举行2020级研究生新生座谈会

作者: 访问量:473发布时间:2020-10-20

为加强与2020级研究生新生的沟通交流,切实为学生解决实际问题,增强学院开展工作的针对性和实效性,1014日上午,买球在哪里买比较安全2020级研究生新生座谈会在学院1号楼403会议室举行。学院党委书记刘建成、院长江驹、党委副书记张跃、副院长宋晓峰、研究生辅导员李慧以及12名来自各个专业的2020级硕博研究生新生代表共同参加了本次会议。


座谈会在平等、轻松、开放的氛围中开始,与会领导与新生代表积极展开交流。同学们首先分享了自己开学一个月以来在南航的学习和生活感受,对各位老师的付出表示了真挚的感谢。同时就新生选课、课程学习、实验室资源、校园交通、体育设施、后勤服务等各方面提出了意见和建议。


与会领导们认真听取了学生的发言,对学生反映的问题进行了详细记录,对其进行了现场的答复,对一些难题也表示将及时向学校相关部门反映并推进解决。最后,党委书记刘建成、院长江驹做了总结发言。刘书记鼓励同学们将个人当下在科研攻关中遇到的难题与国家的发展富强联系起来,在人生新的阶段把握机会完善自己。江院长表示买球在哪里买比较安全是一个不断发展的学院,实验室资源和器材等也会随着发展的过程逐步解决。他强调同学们在以后的学习生活中遇到问题可以积极向学院领导寻求帮助,对学院发展提出自己的建议,从而将学生们的意见反馈渠道进一步完善化、常态化。


此次新生座谈会的成功举办,为学院和学生构建了良好、有效的交流平台,使学院充分了解了学生的诉求和呼声,积极推动了学生学习生活环境的提升。同时,也加强了学生对学院工作的理解,增强了学生的归属感与凝聚力。相信在买球在哪里买比较安全师生的共同努力下,能够创建更加文明和谐的校园学习环境。






电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:买球靠谱信誉网站 用户登录 | 公益系统