当前位置:首页  综合新闻

买球在哪里买比较安全召开中心组(扩大)学习会议 开展师德师风建设专题学习

作者: 访问量:438发布时间:2020-10-20

1015日,买球在哪里买比较安全召开党委理论学习中心组(扩大)会议,开展师德师风建设专题学习,学院全体领导班子成员、党委委员、院长助理、各基层单位负责人、党支部书记及机关科室主任参加会议。党委书记刘建成同志主持会议。

会上,党委书记刘建成同志对《中共南京航空航天大学委员会关于加强和改进教师思想政治工作的意见》、《南京航空航天教职工师德“一票否决”实施办法(试行)》两份制度文件精神进行了领学,围绕文件出台背景、目的、必要性、具体内容、考核要求及违反师风师德的负面清单、警示案例等方面进行了深入解读。刘书记要求,学院广大教师要不断深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,带头践行社会主义核心价值观,扎实落实立德树人根本任务。希望大家共同努力,营造风清气正的教学科研氛围,提高学院服务水平和服务层次,鼓励老师们努力做好有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师!

院长江驹同志做了重点发言,他指出,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,要时刻自重、自省、自警、自励,坚守师德底线。同时,要充分发挥课堂主渠道作用,守好讲台主阵地,将立德树人放在首要位置,融入渗透到教育教学全过程,以心育心、以德育德、以人格育人格,在育人实践中锤炼高尚道德情操。希望各基层单位和机关科室负责人及时做好传达学习,工作中发现苗头问题要及时处理,对老师们既要教育引导,也要关心关爱,积极解决问题,营造严守师德规范的良好氛围,为推动学院和学校事业发展提供坚实思想保障。





电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:买球靠谱信誉网站 用户登录 | 公益系统