当前位置:首页  综合新闻

买球在哪里买比较安全本科2017级党支部举行转正答辩会议

作者: 访问量:423发布时间:2020-10-21

1016日下午,买球在哪里买比较安全本科2017级党支部转正答辩会议在学院一号楼409党员活动室召开。会议由学院党总支组织召开,相关辅导员组成评审团并联合主持,9名提交转正申请的中共预备党员参加。

答辩会分为党的基础知识考核和预备期个人发展陈述两个方面。9名提交转正申请的预备党员在进行基本的党政知识考察后,开始了预备期的个人陈述。整场答辩会议进展顺利,9名提交转正申请的预备党员同志不仅较好的掌握了基本党政知识,在个人陈述中也表现出了预备期间全方面的积极发展。评审团老师们根据9名提交转正申请的预备党员同志的现场表现进行提问并指出不足,为他们以后的发展提出建议。


电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:买球靠谱信誉网站 用户登录 | 公益系统