当前位置:首页  综合新闻

买球在哪里买比较安全院长江驹一行前往航空工业天津航空机电有限公司走访交流

作者: 访问量:643发布时间:2020-10-26

20201022日,为了促进校企合作,增进双方了解,买球在哪里买比较安全院长江驹教授带队赴航空工业天津航空机电有限公司走访交流,参加本次走访的还有自动控制系彭聪教授、电气工程系杨善水副教授,院团委书记陈慧云和辅导员杨兴旺。

首先,工作人员带领江驹院长一行参观了展厅,介绍了公司的发展历程和科研情况。展厅内陈列着天津航空机电研制的各类型号设备,工作人员介绍称其中不少设备是与买球靠谱信誉网站电气工程系教师合作研制,也对买球靠谱信誉网站教师一直以来的技术支持表达了感谢。


随后双方进行了座谈交流,天津航空机电有限公司党委副书记、纪委书记段志刚对江院长一行的到来表示欢迎,随后双方分别介绍了企业和学院的整体情况,并在科研合作、人才培养、学生就业等方面进行了交流,并表示未来要加强联系,合作共赢。参加本次交流会的还有天津航空机电有限公司人力资源部、科技发展中心等相关单位领导。

走访结束后,江驹院长一行在天津航空机电有限公司大厅合影留念。


电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:买球靠谱信誉网站 用户登录 | 公益系统